Nutzungsbedingungen
und Schutz personenbezogener Daten
Informationen zum Betreiber
Vielen Dank für Ihren Besuch auf der Website calmoryapp.com.
Betreiber der Website
Calmory, s.r.o.
IČ: 04000854
Petrklíčová 2266/12
Praha 10, 106 00
Tschechische Republik
Kontaktinformationen: E-mail: calmoryapp@gmail.com
Fachlicher Garant des Projekts:
Velký vůz Sever – Beratungs- und Bildungszentrum, z.ú.
IČ: 04122526
Sloupská 135, Nový Bor, PLZ 473 01
Czech Republic
Kontaktinformationen:
E-mail: sever@velkyvuz-sever.cz
www: velkyvuz-sever.cz
Schutz personenbezogener Daten
- Im Interesse des Schutzes personenbezogener Daten bitten wir Sie, diese Regeln bei jedem Besuch zu lesen (wegen möglicher Aktualisierungen), damit Sie wissen, wie wir die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten verwenden.
- Der in dieser Datenschutzerklärung beschriebene Schutz personenbezogener Daten gilt nur für diese Website.
- Der Inhalt dieser Datenschutzregeln kann ohne vorherige Ankündigung geändert werden.
Erhebung von Informationen
- Die Seiten können ohne Angabe personenbezogener Daten angesehen werden.
- Wenn Besuchende freiwillig personenbezogene Daten angeben, erheben wir sie. Dazu gehören insbesondere: Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Postanschrift inkl. Ort und PLZ, Land, Telefon, Name des Unternehmens oder der Gruppe und weitere Informationen, die als personenbezogene Daten gelten können.
- Diese Informationen dienen nur der Erbringung der gewünschten Leistung, sofern wir keine aktive Einwilligung zur Nutzung der Daten für einen anderen konkreten Zweck erhalten.
Cookies / Tracking-Technologien
- Die Seiten verwenden Cookies und Tracking-Technologien, weil sie unter anderem helfen, die Nutzerfreundlichkeit zu analysieren und zu verbessern (Anpassung an Mobilgeräte, Auflösung usw.).
- Cookies können mit Dritten geteilt werden, z. B. über Google Analytics.
Weitergabe von Informationen
- Personenbezogene Daten können wir weitergeben, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist.
Kontolöschung und Löschung aller Daten
- Sie können das erstellte Konto direkt in der App löschen. Mit der Löschung werden alle personenbezogenen Daten und alle mit der App-Funktionalität verbundenen Daten dauerhaft entfernt.