Condizioni d’uso
e protezione dei dati personali
Informazioni sul gestore
Grazie per la Sua visita al sito calmoryapp.com.
Gestore del sito
Calmory, s.r.o.
IČ: 04000854
Petrklíčová 2266/12
Praha 10, 106 00
Repubblica Ceca
Informazioni di contatto: E-mail: calmoryapp@gmail.com
Garante professionale del progetto:
Velký vůz Sever – centro di consulenza e formazione, z.ú.
IČ: 04122526
Sloupská 135, Nový Bor, PLZ 473 01
Czech Republic
Informazioni di contatto:
E-mail: sever@velkyvuz-sever.cz
www: velkyvuz-sever.cz
Protezione dei dati personali
- Nell’interesse della protezione dei dati personali, La invitiamo a leggere queste regole a ogni visita (per eventuali aggiornamenti), così da sapere come utilizzeremo i dati personali che Lei ci fornisce.
- La protezione dei dati personali descritta in questa informativa sulla privacy si applica soltanto a questo sito.
- Il contenuto di queste regole sulla privacy può essere modificato senza preavviso.
Raccolta delle informazioni
- Le pagine possono essere consultate senza indicare dati personali.
- Se i visitatori forniscono volontariamente dati personali, li raccogliamo. Vi rientrano in particolare: nome, cognome, indirizzo e-mail, indirizzo postale incl. località e CAP, Paese, telefono, nome dell’azienda o del gruppo e altre informazioni che possono essere considerate dati personali.
- Queste informazioni servono solo all’erogazione della prestazione richiesta, salvo che riceviamo un consenso attivo all’uso dei dati per un altro scopo concreto.
Cookie / tecnologie di tracciamento
- Le pagine utilizzano cookie e tecnologie di tracciamento perché aiutano, tra l’altro, ad analizzare e migliorare la fruibilità (adattamento a dispositivi mobili, risoluzione, ecc.).
- I cookie possono essere condivisi con terzi, ad es. tramite Google Analytics.
Comunicazione delle informazioni
- Possiamo comunicare i dati personali se ciò è prescritto dalla legge.
Eliminazione dell’account e cancellazione di tutti i dati
- Può eliminare l’account creato direttamente nell’app. Con l’eliminazione tutti i dati personali e tutti i dati connessi al funzionamento dell’app vengono rimossi in modo permanente.